Организатор
VIP
14.10.2016 22:42
|
В этой теме просьба оставлять отзывы о товаре.
Спасибо. ![]() ЗАКУПКА с парфюмерией ЗАКУПКА с КОСМЕТИКОЙ моя страничка Правила сайта. |
|
Организатор
VIP
22.11.2016 16:44
|
себе брала
![]() ![]() а вот тушь пришла засохшая,пришлось разводить..-крашусь |
|
Организатор
VIP
03.10.2017 21:35
|
приобрела себе вот такую сыворотку ЗАКУПКА с КОСМЕТИКОЙ для век, эффект почти как если бы льдом умывалась
приятный на коже ![]() |
|
Участник
Новичок
21.10.2017 19:35
|
Получила свой заказ.... Большое недоумение... Если опустить эмоции- то можно сказать только ,, в мусорку"... Про похожесть даже не заикаюсь .. коробка нормальная.. и все...
|
|
Организатор
VIP
22.10.2017 13:21
|
Пепе пишет:
Получила свой заказ.... Большое недоумение... Если опустить эмоции- то можно сказать только ,, в мусорку"... Про похожесть даже не заикаюсь .. коробка нормальная.. и все... ЗАКУПКА с парфюмерией духи за 90 - 300 руб оригинала конечно же не бывает |
|
Участник
Новичок
22.10.2017 21:25
|
про оригинал конечно же никто и не говорит... Мои обошлись почти в 500 рублей, это обычная цена для аналога.., где основные ноты стараются повторить.. В моем -ощущение что просто слили в один флакон несколько наименований, причём и мужских и женских..какофония разных запахов.. не годится даже в шкафу брызнуть..первый раз с таким столкнулась...
|
|
Организатор
VIP
23.10.2017 10:07
|
Пепе пишет:
про оригинал конечно же никто и не говорит... Мои обошлись почти в 500 рублей, это обычная цена для аналога.., где основные ноты стараются повторить.. В моем -ощущение что просто слили в один флакон несколько наименований, причём и мужских и женских..какофония разных запахов.. не годится даже в шкафу брызнуть..первый раз с таким столкнулась... не повезло Вам, я написала уже поставщику отзыв по Вашим ps Знакомые кто брал у этого поставщика говорят только,что не стойкие,а так приближенные к оригиналу запахи. я иногда беру флакончик и иду в Лэтуаль сверяюсь ![]() Приходится даже ждать,когда запах рассеется немного, нюхать не сразу полагается и уж точно не сам флакон Мои духи за 399 руб там стоят 4 труб |
|
Участник
Гуру
14.12.2017 21:04
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|