Регистрация


Подтверждение по СМС

Вам отправлен СМС-код введите его в поле ниже
ВНИМАНИЕ. Доставка сообщения может занять несколько минут.


Восстановление пароля

Для сброса пароля введите свой логин


Подтверждение по СМС

Вам отправлен СМС-код введите его в поле ниже
ВНИМАНИЕ. Доставка сообщения может занять несколько минут.


Матрас LUCA 180x200 COCONUT MAX Premium - 24 см 1800\200 см
7 534 р. (без Орг.%)
Артикул: 438 17.2
http://allegro.pl/materac-luca-180x200-kokos-max-premium-24-cm-i6743066874.html
Зона 9 - карманные пружины расположены каждый в отдельной сумке материала.
Пенополиуретан - матрас окружен со всех 4 -х сторон , чтобы сформировать прочный каркас, так что вы можете использовать его с обеих сторон.
кокосовое латекс - сырье природного противогрибковыми и антиаллергическими свойствами, она обеспечивает циркуляцию воздуха , подходящую твердость и упругость является барьером для пылевых клещей и грибков.
чувствовал - застывает всю структуру , увеличивая прочность матраса.
волокнистые кондиционирования объекты - окруженные с одной стороны , поглощает пот и сохраняют оптимальную температуру тела.
противоаллергический случай - трехслойная мембрана с пришитой молнией для легкого удаления. Ватные волокна klimatyzującym.
Твердость: H3 - средняя твердость, H4 - Hard
сертификаты:ъ
Матрас с карманом , окруженным двухсторонними вставками с пенополиуретановым Высококвалифицированным односторонний матом и кокосом. Сделано с новейшей технологии, проверенные компоненты самого высокого качества . Существенный элемент матраса , чтобы обеспечить его длительный срок службы составляет девять зон формы пружинных карманы с пружинами , сделанных в технологии нанозолоте с использованием двойной закалки провода высокого содержанием углерода и обеспечивающих более чем на 50% более длительный срок службы. Упругая карман предотвращает натирание и растрескивание карманы дополнительно увеличивая прочность матов.

Латекс кокосового мат изготовлен из натуральных волокон кокосового ореха , покрытых латексом является придающий жесткость слой и дышащий матрас не только усиление, но и образует барьер для грибков и клещей .

Прикрепленный к наматраснику она снабжена диафрагма крышкой, которая пришитая блокировке 360 для облегчения ее удаления.

30-летняя гарантия !!!