Регистрация


Подтверждение по СМС

Вам отправлен СМС-код введите его в поле ниже
ВНИМАНИЕ. Доставка сообщения может занять несколько минут.


Восстановление пароля

Для сброса пароля введите свой логин


Подтверждение по СМС

Вам отправлен СМС-код введите его в поле ниже
ВНИМАНИЕ. Доставка сообщения может занять несколько минут.


WORLD NATURAL МАРОККАНСКИЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ FACE & BODY МАСЛО ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА 200 МЛ
589,78 р. (без Орг.%)
Артикул: 33,51
https://trena.pl/kosmetyki-do-pielegnacji-ciala/8628-natural-world-moroccan-face-body-regenerujacy-olejek-do-twarzy-i-ciala-200-ml-5012368090382.html?search_query=olej+arganowy&results=209
Мир природы является производителем косметики с натуральными ингредиентами (аргановая нефтью, кератин, чиа семян масла). Они имеют очень высокое качество и низкую цену.

Argan Oil Линия Marocco состоит из сертифицированных органических масел Марокко, используемых на протяжении столетий женщин берберов. Эти продукты предназначены для поврежденной кожи, обезвоженной и шероховатой.

Масло подходит для лица и тела. Это делает кожу мягкой. Его преимущество заключается в том нежирные текстурах и быстрое поглощение. После использования кожа стареет медленнее. Это хорошее решение для проблем кожи (неровный тон кожи, обезвоживание, растяжек, рубцов).

Может быть использован для лица и тела
Это делает кожу мягкой
нежирная текстура
быстрое поглощение
Он обладает антиоксидантными свойствами
тон кожи выравнивается
увлажняет кожу
Видимость растяжек и рубцов уменьшается
Он содержит 99% натуральных ингредиентов
Он содержит масло из Марокко, который регенерирует, увлажняет и делает кожу мягкой. Кроме того, оливковое масло и масло зародышей пшеницы обеспечивают кожу питание, увлажнение и защиту от старения и миндального масла уменьшает раздражение, питает, увлажняет и предотвращает старение.

Использование: Мягко массируйте в кожу. Используйте так часто, как вам нужно. Вы можете также добавить несколько капель в ванну.

Результат: снижает видимость растяжек и рубцов, питает и увлажняет кожу.