Регистрация


Подтверждение по СМС

Вам отправлен СМС-код введите его в поле ниже
ВНИМАНИЕ. Доставка сообщения может занять несколько минут.


Восстановление пароля

Для сброса пароля введите свой логин


Подтверждение по СМС

Вам отправлен СМС-код введите его в поле ниже
ВНИМАНИЕ. Доставка сообщения может занять несколько минут.


NATURAL WORLD MACADAMIA OIL УЛЬТРА ПИТАТЕЛЬНЫЙ ИНТЕНСИВНЫЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ ШАМПУНЬ 500 МЛ
272,80 р. (без Орг.%)
Артикул: 15,5
https://trena.pl/szampony/6921-natural-world-macadamia-ultra-nourishing-intensywnie-odzywiajacy-szampon-do-wlosow-z-olejkiem-macadamia-500-ml-5012368091519.html
Шампунь Macadamia рекомендуется для повседневного использования. Подходит для всех типов волос, особенно сухих, грубых и поврежденных. Он не содержит парабенов, фосфатов, красителей и клейковины, поэтому он обеспечивает безопасную и естественную заботу.

Обеспечивает необходимые питательные вещества для волос
Дает блеск
Выравнивает поверхность пористых волос
Восстанавливает здоровый внешний вид волос
Содержит органическое масло макадамии, известное своими богатыми свойствами ухода. Его действие заключается прежде всего в том, чтобы постоянно повышать уровень влажности кожи, что эффективно предотвращает ее высыхание и ослабление. Он также становится гладким и мягким на ощупь и приобретает здоровое сияющее свечение. Кроме того, он содержит комплекс из 5 других эфирных масел: кедрового дерева, розмарина, лимонной травы, апельсинов и цветов Иланг-Иланг.

Как использовать: Нанесите шампунь на влажные волосы и сделайте массаж, чтобы получить пену. При необходимости повторите.

Эффект: интенсивно питается, укрепляется, мягко и полно сияющих волос.

Мы рекомендуем вам попробовать другие продукты Natural World, которые позволят вам позаботиться о вашей косметике.

Natural World - это бренд, созданный в лондонском Soho специалистами по волосам и красоте. Естественные, органические ингредиенты со всего мира являются секретом косметики этого бренда. В предложении каждый найдет для себя продукт, соответствующий индивидуальным потребностям волос.