Регистрация


Подтверждение по СМС

Вам отправлен СМС-код введите его в поле ниже
ВНИМАНИЕ. Доставка сообщения может занять несколько минут.


Восстановление пароля

Для сброса пароля введите свой логин


Подтверждение по СМС

Вам отправлен СМС-код введите его в поле ниже
ВНИМАНИЕ. Доставка сообщения может занять несколько минут.


BINGOSPA СИЛЬНЫЙ ОЧИЩАЮЩИЙ ГРЯЗЬ ЛИЦА - ГЛИКОЛЕВАЯ КИСЛОТА, МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА, ФРУКТОВЫЕ КИСЛОТЫ 100 Г
299,20 р. (без Орг.%)
Артикул: 17
http://trena.pl/bingospa/5342-bingospa-mocny-peeling-blotny-do-twarzy-kwas-glikolowy-i-mlekowy-kwasy-owocowe-100g-5901842005206.html
Пилинг рекомендуется для использования с различными типами кожи: сухой, чувствительный и зрелый раз в неделю или маслянистый и смешанный два раза в неделю. Его можно использовать как дома, так и в салоне красоты. Он не содержит красителей и ароматов, поэтому он не раздражает кожу.
Пилинг рекомендуется для использования в различных типах кожи: сухой, чувствительный и зрелый раз в неделю или маслянистый и смешанный два раза в неделю. Его можно использовать как дома, так и в салоне красоты. Он не содержит красителей и ароматов, поэтому он не раздражает кожу.

Интенсивно отшелушивает мертвые клетки кожи
Стимулирует кожу для регенерации
Очищает загрязненные поры
Регулирует секрецию кожного сала
Глубоко увлажняет и стимулирует синтез коллагена
Это уменьшает видимость обесцвечиваний
Это делает кожу более эластичной и гладкой
Содержит состав кислот: гликолевой, молочной и кислоты AHA, которые вместе способствуют сильному отшелушиванию мертвой кожи, глубоко питают и насыщают кислородом состояние. Они делают структуру кожи более последовательной, что можно увидеть благодаря ее сглаживанию и большей эластичности. Кроме того, черная грязь Мертвого моря помогает в ее детоксикации и очищении.

Указания по применению: Нанесите кончики пальцев на лицо и шею, избегайте области глаз. Нежные, круговые движения массируют кожу, затем промывают водой. Не используйте, если у вас аллергия на какие-либо ингредиенты.

Внимание! При использовании препаратов, содержащих кислоты AHA, следует избегать гликолевой кислоты, молочной кислоты, облучения кожи ультрафиолетовым излучением (дубление, солярий).

Результат: глубоко очищенная, питательная и подколенная кожа.

Рекомендуется использовать другие продукты Bingospa, адаптированные к индивидуальным потребностям кожи, в дополнение к уходу.

Bingospa - это бренд профессиональной косметики для ухода за лицом и телом, который уже почти 30 лет распространяет свою продукцию более чем в десятке стран мира. Цель бренда - выявить, подчеркнуть и мудрость, близкую к природе, заботясь о красоте каждой женщины, независимо от ее возраста.