Регистрация


Подтверждение по СМС

Вам отправлен СМС-код введите его в поле ниже
ВНИМАНИЕ. Доставка сообщения может занять несколько минут.


Восстановление пароля

Для сброса пароля введите свой логин


Подтверждение по СМС

Вам отправлен СМС-код введите его в поле ниже
ВНИМАНИЕ. Доставка сообщения может занять несколько минут.


BIELENDA PROFESSIONAL МАСКА ДЛЯ ЛИЦА С КОЛЛАГЕНОВЫМ ВОДОРОДОМ 190Г
792 р. (без Орг.%)
Артикул: 45
https://trena.pl/maski-algowe-twarz/3315-bielenda-professional-kolagenowa-maska-algowa-do-twarzy-190-g-5902169010973.html
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКТА
ИНФОРМАЦИЯ О ДОСТАВКЕ
Маска для домашнего или профессионального ухода, особенно рекомендуется для сухой, слабой и сухой кожи. Также подходит для чувствительной кожи.

Это дает эффект поднятия и укрепления кожи
Он формирует овальную форму лица
Это уменьшает видимость мелких морщин
Повышает уровень влажности
Стимулирует кожу для регенерации
Он содержит альгинат, экстракт бурых водорослей, который состоит из аминокислот, витаминов, микро- и макроэлементов. Сильно питает кожу и укрепляет ее глубокие слои, а также стимулирует клетки к обновлению, уменьшает покраснение и раздражение. Кроме того, коллаген гарантирует сглаживание кожи, заполняя недостатки, которые не продуцируются фибробластами.

Указания по применению: Смешайте количество порошкообразной маски водорослей с теплой водой (пропорции, указанные на упаковке). Аккуратно перемешайте и нанесите на лицо, шею и раскол до того, как маска начнет замерзать.

Эффект: очищает, питает и разглаживает кожу.

Рекомендуется одновременно использовать другие продукты из линии Face Program, адаптированные к индивидуальным потребностям кожи.

Профессиональная линия лицевой линии бренда Bielenda предлагает широкий спектр косметических средств для ухода за всеми типами кожи, благодаря которым надлежащим образом отобранные активные ингредиенты будут обеспечивать решения проблем кожи. Разнообразие формульных формул позволяет адаптировать индивидуальные потребности.