Регистрация


Подтверждение по СМС

Вам отправлен СМС-код введите его в поле ниже
ВНИМАНИЕ. Доставка сообщения может занять несколько минут.


Восстановление пароля

Для сброса пароля введите свой логин


Подтверждение по СМС

Вам отправлен СМС-код введите его в поле ниже
ВНИМАНИЕ. Доставка сообщения может занять несколько минут.


BINGOSPA МАСКА ДЛЯ ЛИЦА С КОМПЛЕКСОМ ВОДОРОСЛЕЙ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ 120 Г
176 р. (без Орг.%)
Артикул: 10
https://trena.pl/bingospa/5324-bingospa-maska-do-twarzy-z-kompleksem-algowym-do-kazdego-typu-cery-120g-5901842001611.html
Маска предназначена для использования в домашнем или профессиональном обслуживании, подходит для всех типов кожи. Благодаря содержанию натуральных активных ингредиентов он обладает широким питательным эффектом и не вызывает раздражения.

Интенсивно увлажняет и восстанавливает состояние кожи
Он улучшает цвет
Укрепляет стенки кровеносных сосудов
Он стимулирует процессы восстановления кожи
Он разглаживает и замедляет процессы старения
Он содержит комплекс водорослей, состоящий, среди прочих от водорослей ламинарии, спирулины и фукуса, которые богаты белками, липидами, фитостеринами, витаминами, микро- и макроэлементами. Эти ингредиенты стимулируют кожу для более быстрой регенерации и клеточных изменений, а также улучшают кровообращение и предотвращают вредное воздействие свободных радикалов. Кроме того, они поддерживают надлежащий уровень NMF (естественный увлажняющий фактор кожи).

Как использовать: Нанесите маску на очищенную поверхность, шею и декольте вокруг области глаз. Оставьте на 15 минут, а затем промойте теплой водой. Для достижения наилучших результатов применяйте 2-3 раза в неделю.

Результат: Укрепленная, постоянно увлажненная и регенерированная кожа.

Рекомендуется использовать другие продукты BINGOSPA, адаптированные к индивидуальным потребностям кожи, в дополнение к уходу.

Bingospa - это бренд профессиональной косметики для ухода за лицом и телом, который уже почти 30 лет распространяет свою продукцию более чем в десятке стран мира. Цель бренда - выявить, подчеркнуть и мудрость, близкую к природе, заботясь о красоте каждой женщины, независимо от ее возраста.