Регистрация


Подтверждение по СМС

Вам отправлен СМС-код введите его в поле ниже
ВНИМАНИЕ. Доставка сообщения может занять несколько минут.


Восстановление пароля

Для сброса пароля введите свой логин


Подтверждение по СМС

Вам отправлен СМС-код введите его в поле ниже
ВНИМАНИЕ. Доставка сообщения может занять несколько минут.


Гидролат лаванды
133 р. (без Орг.%)
Раздел:
Ссылка:
ГИДРОЛАТ ЛАВАНДЫ СОСТАВ: гидролат лаванды - продукт пароводяной дистилляции цветов лаванды горной. Без спирта и консервантов.INCI: Lavandula angustifolia water.Это один из самых популярных гидролатов, ведь он прекрасно подходит для любой кожи и благотворно влияет на состояние волос. Особое свойство лавандовой воды - исключительная мягкость воздействия на кожу, благодаря чему её можно применять для ухода даже за кожей новорожденных.Цветочная вода обладает нежным успокаивающим действием и подходит для использования при любых кожных проблемах: экземах, псориазе, различных дерматитах, крапивнице, бытовых и солнечных ожогах. Регенерирующие свойства этого гидролата помогают предотвратить появление растяжек, а так же замедляют старение кожи.При регулярном использовании лавандовой воды для волос, нормализуется липосекреция кожи головы, уменьшается перхоть и зуд, а волосы растут более крепкими, здоровыми и красивыми.Универсальные свойства лаванды позволяют использовать гидролат самостоятельно или в сочетании с другими косметическими средствами.Гидролат обладает свежим цветочным запахом, характерным для растения, с лёгкой медовой ноткой. Его приятный аромат помогает снять раздражительность, стресс, приступы гнева, умственное и физическое напряжение; успокаивает и помогает восстановить здоровый сон.Косметические свойства для волос:- Придает блеск- Укрепляет корни волос, способствует росту- Рекомендуется при перхоти (себорее)Косметические свойства для кожи:- Подходит для всех типов кожи- Оказывает омолаживающий и антиоксидантный эффект- Тонизирует и увлажняет- Снимает раздражения и выравнивает тон кожи- Помогает в лечении акне и дерматологических заболеваний- Способствует поддержанию нормального pH кожиЛечебные свойства:- Успокаивающее, легкое седативное - Снимает стресс, усталость и напряженность- Эффективен при различных болевых синдромах- Заживляет раны, обладает бактерицидным действием- Улучшает работу ЖКТСпособы применения:- В чистом виде как тоник для кожи лица- Для приготовления различных домашних косметических средств, разведения сухих масок и скрабов.- Как увлажняющее средство после травматичных процедур для кожи (чистки, пилинги)- При ожогах для ускорения регенерации и снятия покраснения- В качестве спрея для волос. Придает легкий аромат и уменьшает жирность волос- Как успокаивающее средство после бритья и эпиляции- Для лечения дерматологических заболеваний- В чистом виде для снятия макияжа- Для ароматизации белья и защиты от насекомых- При раздражительности, приступах гнева, снятия усталости можно добавить гидролат в ванну или в аромалампу- Как спазмолитическое средство при мигрени Противопоказания:- Индивидуальная непереносимость эфирного масла лавандыПредупреждение:- Хранить в тёмном месте при температуре ниже +17 C.- Хранение при комнатной температуре значительно уменьшает срок годности гидролата.- При хранении с температурой окружающей среды выше +10 C допускается незначительное образование осадка.- Применять внутрь только по рекомендации врача-терапевта!- Гидролаты при отрицательной температуре (от -3 С и ниже) могут замерзать и разрушать тару, в которой они находятся (стекло лопается).- Все гидролаты в зимний сезон высылаются только ПОД ЛИЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПОКУПАТЕЛЯ.- Вся информация, представленная на сайте, является справочной и не может восприниматься руководством по лечению или призывом к действию. При любых проблемах со здоровьем или заболеваниях требуется обращаться к врачу и воспринимать ароматерапию как дополнительную помощь организму. При этом консультация ароматерапевта обязательна.ПРОИЗВЕДЕНО в республике КрымУПАКОВКА: 50 мл.СРОК ГОДНОСТИ: 1 год.ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ: 3 мес.