Регистрация


Подтверждение по СМС

Вам отправлен СМС-код введите его в поле ниже
ВНИМАНИЕ. Доставка сообщения может занять несколько минут.


Восстановление пароля

Для сброса пароля введите свой логин


Подтверждение по СМС

Вам отправлен СМС-код введите его в поле ниже
ВНИМАНИЕ. Доставка сообщения может занять несколько минут.


Топинат
94 р. (без Орг.%)
Раздел:
Состав: 100% топинамбур (земляная груша)
Целебное действие ТопиНата обусловлено высоким содержанием растительных полисахаридов (инулина и пектиновых веществ), витаминов и минеральных элементов: особенно калия, кремния, фосфора, железа и цинка.Добавление ТопиНата в пищу снижает концентрацию в крови глюкозы, холестерина, триглицеридов и липопротеидов, нормализуя углеводный и жировой обмен.Концентрат топинамбура в сухом виде применяют при сахарном диабете, атеросклерозе, ожирении, при почечной недостаточности. Для больных сахарным диабетом курс применения не ограничен.

ПоказанияРекомендуется при повышенной физической и психоэмоциональной нагрузке, а также при снижении работоспособности и быстрой утомляемости (синдром хронической усталости).При профилактике и лечении острых и хронических инфекционных заболеваний продукт способствует повышению иммунозащитных функций организма.В случае проживания в экологически неблагоприятных зонах обитания и работе с повышенным риском профпоражения (радионуклиды, тяжелые металлы, токсиканты органического происхождения) рекомендуется регулярные курсы применения ТопиНата.Для детоксикации организма при отравлениях органическими растворителями, включая алкогольное отправление, и при отравлении тяжелыми металлами используют как средство чистки организма. Концентрат топинамбура рекомендуется для восстановления функций желудочно-кишечного тракта при различных расстройствах неясной этимологии.

Этот продукт может послужить важным дополнением к питанию организма, ценным средством профилактики многих заболеваний.

При сахарном диабете 1 типа регулярное применение топинамбура снижает уровень сахара в крови.

При сахарном диабете 2 типа на фоне приема топинамбура происходят следующие благотворные процессы:

• снижается и часто нормализуется содержание сахара в крови.

• снижается уровень холестерина и триглециридов в крови, что предотвращает дальнейшее развитие атеросклероза и связанных с ним осложнений.

• улучшается состояние печени и органов желудочно-кишечного тракта.

• оптимизируется синтез гормонов коры надпочечников, щитовидной железы, половых желез.