Регистрация


Подтверждение по СМС

Вам отправлен СМС-код введите его в поле ниже
ВНИМАНИЕ. Доставка сообщения может занять несколько минут.


Восстановление пароля

Для сброса пароля введите свой логин


Подтверждение по СМС

Вам отправлен СМС-код введите его в поле ниже
ВНИМАНИЕ. Доставка сообщения может занять несколько минут.


"CL" ПРОТЕИН-ГЕЛЬ ДЛЯ ВОЛОС
240 р. (без Орг.%)
Артикул: 4,62712E 12
Категория:
Бренд:
Назначение:
Способ применения: Распределить в ладонях, нанести на чистые влажные или сухие волосы. Не требует смывания. Не утяжеляет, защищает от термического воздействия при сушке, выравнивании или укладке волос.
Состав: Вода родниковая, протеины пшеницы, протеины шелка, кератин, биолипидный комплекс AMISOL TRIO™ (фосфолипиды, фитостеролы, гликолипиды, глицин сои, витамин F), Д-пантенол, коньяковый глюкоманнан, лецитин, эфирные масла лимона, бергамота и иланг-иланга; бензойная кислота, сорбиновая кислота, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, концентрат коллоидного серебра.
Страна: Россия
Назначение: Для волос
Вес: 75 г
Протеин-гель для волос - натуральное средство для красоты и здоровья ваших волос, не требующее смывания. Способствует восстановлению и оздоровлению волос, оказывает кондиционирующий эффект, облегчает расчесывание. Идеально подходит для невесомой пластичной укладки, создания дополнительного объема и рельефа стрижки, формирования локонов и кудрей, а также для выравнивания и придания волосам гладкости. Имеет лёгкую гелевую структуру, не утяжеляет волосы и не создаёт эффекта "склеивания".