Это изображение скрыто для гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть. Из за моей любимой красочки я прониклась уважением к фирме капус и поэтому хочу перепробовать все их уходовые средства, тем более, что цены приятно радуют. Хоть их бальзам меня впечатлил не слишком сильно, я первым делом в магазине бегу к полке с косметикой капус =) Давно сомтрела на эту голубенькую несмывашку для увлажнения и восстановления волос, но все откладывала. Когда то давно, я покупала аналогичный спрей от бонакур и он мне ооочень нравился, правда сейчас он сильно подорожал и покупать его меня душит жаба =))) Этот же спрей за 200мл имеет цену всего 185 рублей.
Я с нетерпением донесла его до дома и набрызгала сухую прядку на пробу, когда спрей высох прядочка стала гладенькой, мягкой и шелковистой ..) я подумала, что это интересно и побежала мыть голову. Набрызгала я спрейчик от души и принялась сушить феном. При этом немного огорчилась тем фактом, что на расчесывание волос этот спрей не оказывает влияния в лучшую сторону, а вот бонакур оказывал. Зато, когда я высушилась ..- не поверила глазам! волосы лежали однородной, сияющей массой. Они блестели как никогда, даже цвет выглядел более ровным, кончики стали мягенькими, волосы были сверх прямыми. Что еще очень понравилось, что блеск такой глубокий, однородный, а не как от жидких кристаллов (неравномерный только там где помазали и как у лески)
Еще 1 бонус - это то что уже обломанные волосинки, точащие по всей длине и так меня огорчающие, появляющиеся от постоянных негативных воздействий, пригладились и стали практически незаметными.
Кратенько + и -
+:
1. Невероятный эффект. Такого эффекта я не встречала ни от 1го средства за последние месяцы.
2. Блеск волос. Уже писала выше, волосы выглядят ухоженнее и дороже во много раз.
3. Приятный запах - пахнет цветами и травами, но не остается на волосах не докучает.
4. Смягчает волосы
5. Волосы лучше укладываются и лежат весь день.
-:
Большой расход - либо я много лью его на себя, но с такой ценой и эффектом мне не жалко.
Мне не облегчает расчесывание.
Теперь это мой маст хэв однозначно! Не знаю насчет восстановления, дальше будет видно, но косметический эффект очень хорош....Это изображение скрыто для гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть.