• Страница:
  • 1
  • 2

Профессиональная косметика для волос Kapous.

• margo-c
  • Организатор
07/10/2012 23:58 #13647
Всем доброго времени суток!
Это изображение скрыто для гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть.
Приглашаю в мою новою закупку.
Это изображение скрыто для гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть.
Профессиональная и лечебная косметика для волос. Фирмы Kapous.
Супер качество - по супер ценам!Всем доброго времени суток!
Приглашаю в мою новою закупку.
Сам себе стилист.
Профессиональная и лечебная косметика для волос. Фирмы Kapous.
Супер качество - по супер ценам!
Очень рада буду нашим новым знакомствам. Отвечу на все ваши вопросы
Это изображение скрыто для гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть.Закупка ТУТ
Это изображение скрыто для гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть. Добавлены фотографии в каталог Крем-краска для волос 60мл по цене 59 р.
  • Римочка
  • Участник
09/10/2012 11:03 #13716
Добрый день! а,для этой краски оксидант нужен?
Краска для бровей и ресниц 30 мл черный
89 р.
если,да, то есть ли он(оксид-т) у Ввс в закупочке!Спасибо!
  • margo-c
  • Организатор
09/10/2012 11:22 #13722
Римочка пишет:
Добрый день! а,для этой краски оксидант нужен?
Краска для бровей и ресниц 30 мл черный
89 р.
если,да, то есть ли он(оксид-т) у Ввс в закупочке!Спасибо!

Да к раскам для бровей тоже необходим оксидант в вашем случае надо брать 3 %
И к краскам так же надо оксидант.
Оксиданты есть 1,5, 3, 6, 9, 12 процентов. Краска супер я сама пользовалась этим продуктом.
Вложения:
  • Это изображение скрыто для гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть.
  • Римочка
  • Участник
09/10/2012 11:33 #13724
а какой тогда лучше взять? 1.5 или же 3?
  • margo-c
  • Организатор
09/10/2012 12:17 #13729
Римочка пишет:
а какой тогда лучше взять? 1.5 или же 3?

ответила в личку
  • Annetta2
  • Участник
09/10/2012 12:55 #13736
Здравствуйте! Крашу волосы проф. красками Эстель Эссекс или Концепт 6.7, 6.77, 7.77, хочу шоколадный цвет без оттенков, но или мои волосы, или краски дают явный красный отлив. у вас заказала 6.81 коричнево-пепельный темный блонд. Как вы думаете, удастся убрать отлив?
  • margo-c
  • Организатор
09/10/2012 13:43 #13743
Annetta2 пишет:
Здравствуйте! Крашу волосы проф. красками Эстель Эссекс или Концепт 6.7, 6.77, 7.77, хочу шоколадный цвет без оттенков, но или мои волосы, или краски дают явный красный отлив. у вас заказала 6.81 коричнево-пепельный темный блонд. Как вы думаете, удастся убрать отлив?

ответила вам в личном сообщение. И здесь прикрепляю так же ответ.
вам надо брать оксид 3% - 150 мл.
Спасибо сказали: Annetta2
  • margo-c
  • Организатор
09/10/2012 13:54 #13744
Система нумерации для красителей "Kapous-Professional".

6.81, где:

6 - уровень ГЛУБИНЫ тона;

8 - доминирующий РЕФЛЕКТОРный оттенок;

1 - Дополнительный Рефлекторный оттенок. Понятия «глубина» и «тон» служат для описания натурального цвета.

Глубина - это степень насыщенности цвета без учета оттенка, она зависит от интенсивности пигмента , содержащегося в волосах. Тип пигмента, его размер и количество определяют цветовую гамму глубины цвета от самого светлого до черного.
Тон — описание теплоты или холодности цвета, который мы видим, т. е. комбинация пигментов. Теплые тона: красный, оранжевый, желтый.
Холодные тона: синий, зеленый, фиолетовый.

Рефлекторные оттенки:

1- пепельный
2 - фиолетовый
3 - золотой
4 - медный
5 - махагоновый
6 - красный
7 - сине-зеленый
8 - шоколадный

*0 - натуральный
1 - черный
3 - темно-коричневый
4.0 - насыщенный коричневый
5.0 - насыщенный светло-коричневый
6.0 - насыщенный темный блонд
7.0 - насыщенный блонд
8.0 - насыщенный светлый блонд
9.0 - насыщенный очень светлый блонд
10 - платиновый блонд

*1 - пепельный
1.1- иссиня-черный
5.1 - светлый пепельно-коричневый
6.1 - темный пепельно-коричневый блонд
7.1 - пепельный блонд
8.1 - светлый пепельный блонд
9.1 - очень светлый пепельный блонд
10.1 - пепельно-платиновый блонд

*13 - бежевый
6.13 - темно-бежевый блонд
8.13 - светло-бежевый блонд

*2 - фиолетовый
1.2 - фиолетово-черный
3.2 - темный фиолетово-коричневый
4.2 - фиолетово-коричневый
6.2 - темный фиолетовый блонд
7.22 - интенсивный фиолетовый блонд
9.2 - очень светлый фиолетовый блонд

*23 - перламутровый
7.23 - перламутрово-бежевый блонд
8.23 - светлый перламутрово-бежевый блонд
9.23 - очень перламутрово-бежевый блонд

*3 - золотой
4.3 - золотисто-коричневый
5.3 - светлый золотисто-коричневый
6.3 - темно-золотой блонд
7.3 - золотой блонд
8.3 - светло-золотистый блонд
9.3 - очень светлый золотой блонд
10.3 - золотисто-платиновый блонд

*31 - золотисто-бежевый
5.31 - золотисто-бежевый
6.31 - золотисто-бежевый темный блонд
10.31 - бежево-платиновый блонд

*32 - палисандр
5.32 - светло-коричневый песок
7.32 - теплый песок
8.32 - песок

*33 - интенсивный золотой
7.33 - интенсивный золотой блонд
8.33 - интенсивный светло-золотой блонд
9.33 - интенсивный очень светло-золотой блонд

*34 - золотисто-медный
9.34 - очень светлый золотисто-медный блонд
10.34 - золотисто-медный платиновый блонд

*35 - каштановый
5.35 - янтарный каштан
6.35 - янтарно-каштановый темный блонд
7.35 - янтарно-каштановый блонд

*4 - медный
4.4 - медно-коричневый
5.4 - светлый медно-коричневый
6.4 - темный медный блонд
6.45 - темный медно-махагоновый блонд
7.4 - медный блонд
7.44 - интенсивный медный блонд
9.4 - очень светлый медный блонд

*43 - медно-золотой
5.43 - светло-коричневый медно-золотой
6.43 - темный медно-золотой блонд
7.43 - медно-золотой блонд
8.43 - светлый медно-золотой блонд

*5 - махагоновый
4.5 - коричневый махагон
5.5 - светло-коричневый махагон
5.56 - красный махагон
6.54 - медный махагон

*6 - красный
4.6 - красно-коричневый
5.6 - светлый красно-коричневый
6.6 - темно-красный блонд

*62 - красно-фиолетовый
5.62 - красно-фиолетовый
7.62 - красно-фиолетовый блонд

*66 - интенсивный красный
5.66 - интенсивный красный
6.66- интенсивно-красный темный блонд

*07 - натуральный холодный
4.07 - насыщенный холодный коричневый
5.07 - насыщенный холодный светло-коричневый
6.07 - насыщенный холодный темный блонд
7.07 - насыщенный холодный блонд

*8 - шоколадный
4.8 - какао
5.8 - шоколад
6.8 - капуччино
7.8 - карамель
8.8 - лесной орех
9.8 - корица

*81 - холодный шоколадный
4.81 - коричнево-пепельный
5.81 - светлый коричнево-пепельный
6.81 - коричнево-пепельный темный блонд
7.81 - коричнево-пепельный блонд

Специальные блонды (суперосветляющие)
900 - натуральный блонд
901 - пепельный блонд
902 - фиолетовый блонд
903 - золотой блонд
904 - медный блонд
911 - серебристо-пепельный блонд
913 - бежевый блонд
934 - золотисто-медный блонд Усилители цвета
пепельный
синий
фиолетовый
красный
медный
золотой

Тонирование (на обесцвеченных волосах)
0.03 - перламутровый песок серебро

1000 - усилитель осветляющего эффекта
Специальное мелирование для натуральных волос
амарантовый
фиолетовый
красный
медный
фуксия

Специальное мелирование для окрашенных волос
пурпурно-красный
медный
медный блонд
золотой блонд
  • Римочка
  • Участник
09/10/2012 19:05 #13770
margo-c пишет:
Annetta2 пишет:

ткните меня!не нашла 150мл!((
Спасибо сказали: margo-c
  • margo-c
  • Организатор
09/10/2012 19:34 #13771
Римочка пишет:
margo-c пишет:
Annetta2 пишет:

ткните меня!не нашла 150мл!((

spclub39.ru/catalog/category4?purchase_id=873
вот здесь крем эмульсия окислитель
Спасибо сказали: Римочка
  • margo-c
  • Организатор
10/10/2012 11:07 #13828
В каталог закупки добавленны фотографии красок для волос.
  • anastas
  • Участник
10/10/2012 14:06 #13843
Скажите пожалста, а к краскам темых цветов-черный, темно-коричневый какой % оксиданта брать? и разводить как 1:1?
  • margo-c
  • Организатор
10/10/2012 14:17 #13844
anastas пишет:
Скажите пожалста, а к краскам темых цветов-черный, темно-коричневый какой % оксиданта брать? и разводить как 1:1?

если вы покупаете краску 59 мл то 1к1, если 100 мл то 1к1,5 т.е. 150 мл оксид. его цена 29 р,.
Вам надо 3 % оксид.
  • margo-c
  • Организатор
13/10/2012 01:47 #14059
Это изображение скрыто для гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть. Это изображение скрыто для гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть.

"Перепробывала очень много спреев и дешевеньких и чуть дорогих,но этот самый лучший! Во первых, самое главное его достоинство: он не утяжеляет волосы! Наношу сразу после мытья ,т.е. на чистые влажные волосы,дальше они сами сохнут.
И по сравнению с другими средствами волосы легкие,чистые,шелковистые и через несколько применений приобретают здоровый блеск.

На фото волосы до того как купила этот спрей.И вот пользуюсь им уже месяц после каждого мытья,иногда бывает и с утра попшикаюсь чтобы волосы увлажнить.Очень нравится то, что от него волосы ничуть не загрязняются

Еще одно достоинство: расход не большой. Опять таки по сравнению с другими,на мои сухие волосы бывало 1 спрей на 4-6 раз.А этот так хорошо ложится что достаточно пшикнуть 3 раза и на волосах это сразу чувствуется,можно сказать он как кондиционер.
Рада что нашла такой спрей,который не только увлажняет ,но и восстанавливает волосы.Советую всем ,думаю мой отзыв будет полезен...." Это изображение скрыто для гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть.
  • margo-c
  • Организатор
13/10/2012 01:59 #14060
Это изображение скрыто для гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть. Из за моей любимой красочки я прониклась уважением к фирме капус и поэтому хочу перепробовать все их уходовые средства, тем более, что цены приятно радуют. Хоть их бальзам меня впечатлил не слишком сильно, я первым делом в магазине бегу к полке с косметикой капус =) Давно сомтрела на эту голубенькую несмывашку для увлажнения и восстановления волос, но все откладывала. Когда то давно, я покупала аналогичный спрей от бонакур и он мне ооочень нравился, правда сейчас он сильно подорожал и покупать его меня душит жаба =))) Этот же спрей за 200мл имеет цену всего 185 рублей.

Я с нетерпением донесла его до дома и набрызгала сухую прядку на пробу, когда спрей высох прядочка стала гладенькой, мягкой и шелковистой ..) я подумала, что это интересно и побежала мыть голову. Набрызгала я спрейчик от души и принялась сушить феном. При этом немного огорчилась тем фактом, что на расчесывание волос этот спрей не оказывает влияния в лучшую сторону, а вот бонакур оказывал. Зато, когда я высушилась ..- не поверила глазам! волосы лежали однородной, сияющей массой. Они блестели как никогда, даже цвет выглядел более ровным, кончики стали мягенькими, волосы были сверх прямыми. Что еще очень понравилось, что блеск такой глубокий, однородный, а не как от жидких кристаллов (неравномерный только там где помазали и как у лески)
Еще 1 бонус - это то что уже обломанные волосинки, точащие по всей длине и так меня огорчающие, появляющиеся от постоянных негативных воздействий, пригладились и стали практически незаметными.
Кратенько + и -
+:
1. Невероятный эффект. Такого эффекта я не встречала ни от 1го средства за последние месяцы.
2. Блеск волос. Уже писала выше, волосы выглядят ухоженнее и дороже во много раз.
3. Приятный запах - пахнет цветами и травами, но не остается на волосах не докучает.
4. Смягчает волосы
5. Волосы лучше укладываются и лежат весь день.

-:
Большой расход - либо я много лью его на себя, но с такой ценой и эффектом мне не жалко.
Мне не облегчает расчесывание.

Теперь это мой маст хэв однозначно! Не знаю насчет восстановления, дальше будет видно, но косметический эффект очень хорош....Это изображение скрыто для гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть.
  • margo-c
  • Организатор
13/10/2012 02:02 #14061
Это изображение скрыто для гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть."У меня всегда были длинные волосы, и я всегда была блондинкой, но поиск чего то нового, необычного заставлял окрашивать, обесцвечивать свои волосы не один раз. Всё это явно не шло волосам на пользу, они секлись, ломались, утрачивали блеск и становились безжизненными. Смысл пословицы ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ я поняла только лет в 25, когда окончательно поняла, что все эти эксперименты с цветом не для меня и решила оставаться блондинкой. Вот только возникла задача как вернуть жизнь волосам?! Не скрою, что перепробовала я много всего, причём иногда цена и бренд не играют решающую роль. Всё нужно пробовать на себе. И ещё ни один шампунь не избавит от секущихся кончиков, и ни одна маска не сделает волосы идеально гладкими. Нужно дополнение - флюид! Перепробовала несколько, но мне подошёл именно этот. Во первых страна производитель Италия. "Работает" он так - разглаживает и запаивает расщепленные концы, увлажняя пересушенные волосы + эластичность и блеск, тем самым предотвращает образование секущихся концов. Состав:силикона и льняное масло, которые как бы обволакивают поврежденные участки, защищая их и сохраняя естественное увлажнение. Его нельзя нанести слишком много (хоть у него масляная основа) и волосы не становятся жирными(сальными). Наношу его на влажные волосы, примерно 10-15минт сушу в естественном режиме (без фена), ну а потом выпрямляю феном. Заключительные 3-4 мин.феном обязательно холодным потоком воздухом. Очень экономичный. Продаётся только в специализированных магазинах. "
  • margo-c
  • Организатор
13/10/2012 02:09 #14062
Этим шампунем пользуюсь давненько,у него обалденный запах,не приторный,а приятный сладкий такой Консистенция не очень густая. Шампунь хорошо увлажняет и защищает волосы.На фото видно: волосы не сильно пушатся, как это у меня частенько бывает с другими шампунями, мои волосы очень сухие,а кончики так сказать совсем уж как солома если за ними не ухаживать.С этим шампунем они намного лучше.
Итак мой совет по применению этого шампуня:
-так как он профессиональный,то не стоит его применять очень часто,раз в месяц достаточно. Лично я промываю им волосы 2 раза,сначала не большим количеством в основном у корней,смываю,наношу второй раз держу минуты 3-4 ,смываю хорошо и все Волосы смотрятся намного лучше ,увлажненные, мягкие и блестящие Я довольна Это изображение скрыто для гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть.
  • barber
  • Участник
14/10/2012 13:36 #14165
Косметика и в правду супер работаю на ней уже два года разочарований нет.
Спасибо сказали: Римочка, margo-c
  • margo-c
  • Организатор
15/10/2012 17:53 #14256
Обновлен каталог, красок для волос 60 мл.
  • margo-c
  • Организатор
16/10/2012 09:15 #14290
Это изображение скрыто для гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть.Это изображение скрыто для гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть.
  • Страница:
  • 1
  • 2